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Dienstag, 10.12.2013
Chaine des Rôtisseurs zeichnet Edelweiss aus
Der internationale Gourmetverein «Chaine des Rôtisseurs» ist seit Montag um ein lokales Mitglied reicher: Das LHGV-Traditionsgasthaus «Edelweiss» in Triesenberg.

Das bewusst als Dorfbeiz geführte Lokal ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für Menues vom Cordon bleu bis Sushi. Vor acht Jahren hat Jürgen Gassner mit seiner Lebenspartnerin Mirjam Müller den Betrieb übernommen. So ist im heutigen Liechtensteiner Volksblatt zu lesen:

Dass «Edelweiss»-Chef Jürgen Gassner – der seine Kochlehre in den 1980er-Jahren im Hotel Kulm unter dem seinerzeitigen Küchenchef Klaus Schatzmann absolviert hat – auch zweimal jährlich Sushi-Abende anbietet, liegt daran, dass die Idee gemeinsam mit seinem früheren Arbeitskollegen Thadaki Aoki, Sushi-Koch im Quellenhof Bad Ragaz, entstand. Dort stand Jürgen Gassner selbst 15 Jahre lang in der Küche, nach seiner Zeit im Hotel Bellevue in Bern.

Wir gratulieren unsererm Mitglied, Maître Gassner, zur Anerkennung!
Herzlichst, der LHGV Vorstand

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